雑談・つぶやき さあ、今から野球☺️💓毎試合旦那と見てるけど(旦那は仕事のため途中から)… さあ、今から野球☺️💓 毎試合旦那と見てるけど (旦那は仕事のため途中から) 旦那は巨人ファンで いちいちうるさい😂😂 私はどこのファンでもないから どこが勝ってもいいんだけど 旦那巨人応援してるし なんとなく私も巨人 応援してしまう🙄🙄 梅酒飲んでポテチ食べながら みよーっと🤤💕 あっ、お風呂もご飯も終わりました🤣 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 ゆき(3歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント