妊娠・出産 妊娠判定後に出血があり、化学流産の可能性が心配です。HCG値が高くても化学流産は起こる可能性がありますか? 本日BT8にてHCG117で妊娠判定を 頂きました🙏✨ が、病院終わってトイレ行ったら 出血してました😭💦鮮血です😱 ペーパーで拭いたら付く程度で 1〜2時間で出血は止まりましたが、 その時ら辺から若干お腹も痛くて 化学流産になるんじゃないかと怖いです😱 HCG100超えても化学流産って 起こるものなんでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 病院 妊娠 鮮血 トイレ ♡(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちび太ママ 私は1回目の移植でhcg100を超える数値でしたが、化学流産になりました。 数値も高かったので喜んでいたのですが、こんなこともあるんだと思いショックでした😢 10月23日 ♡ そうなんですね😱 差し支えなければ、どんな症状だったのか教えて頂きたいです😭 10月23日 ちび太ママ 目立った症状はなかったのですが、胸の張りがなくなってきたなって感じるぐらいでした。 胎嚢確認に行ったら、胎嚢は見えずhcgの数値も下がり、化学流産となりました😢 10月23日 ♡ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 出血がない化学流産もあるんですね😱 10月23日 ちび太ママ 薬をやめてしばらくしたら生理がくる感じでした💦 10月23日 ♡ 私も先月1回目の移植でHCG6と低く判定日前日から出血して止血剤で血を止めましたが、HCGが下がったので薬を辞めたら生理が来ました😱 貴重なお話ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね😱
差し支えなければ、どんな症状だったのか教えて頂きたいです😭
ちび太ママ
目立った症状はなかったのですが、胸の張りがなくなってきたなって感じるぐらいでした。
胎嚢確認に行ったら、胎嚢は見えずhcgの数値も下がり、化学流産となりました😢
♡
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
出血がない化学流産もあるんですね😱
ちび太ママ
薬をやめてしばらくしたら生理がくる感じでした💦
♡
私も先月1回目の移植でHCG6と低く判定日前日から出血して止血剤で血を止めましたが、HCGが下がったので薬を辞めたら生理が来ました😱
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️