コメント
ちび太ママ
私は1回目の移植でhcg100を超える数値でしたが、化学流産になりました。
数値も高かったので喜んでいたのですが、こんなこともあるんだと思いショックでした😢
ちび太ママ
私は1回目の移植でhcg100を超える数値でしたが、化学流産になりました。
数値も高かったので喜んでいたのですが、こんなこともあるんだと思いショックでした😢
「妊娠」に関する質問
絶縁宣言を申し出た実母に、 それから陰で私の弟(不仲)と母方の親族と一緒に色々言われてます😂 気にしないが1番ですが、味方をしてくれる姉(母が嫌い)や知り合いがLINEのスクショを送ってきたりするのでどうしても目に入…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
2人目の時期、家、会社の育休について。 現在、生後7ヶ月(4月生まれ)の子どもがいます。 次の2025年4月の保育園申し込みをしましたが、 かなりの激戦区で受かるかは分かりません…。 そして注文住宅を考えています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね😱
差し支えなければ、どんな症状だったのか教えて頂きたいです😭
ちび太ママ
目立った症状はなかったのですが、胸の張りがなくなってきたなって感じるぐらいでした。
胎嚢確認に行ったら、胎嚢は見えずhcgの数値も下がり、化学流産となりました😢
♡
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
出血がない化学流産もあるんですね😱
ちび太ママ
薬をやめてしばらくしたら生理がくる感じでした💦
♡
私も先月1回目の移植でHCG6と低く判定日前日から出血して止血剤で血を止めましたが、HCGが下がったので薬を辞めたら生理が来ました😱
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️