コメント

シンママ
友人の中ではもう治りかけだから移すほどじゃないしーって軽くみてたんでしょうね💦でもその治りかけでも菌はいるし気を使って欲しかったですね…

プリン🍮
気持ちすごくわかります😭😭
そういう親さんってきっと自分の子がうつされてもそうなったらしょうがないって思えるのかなって勝手に思ってます😣😣
うちはそうは思えない!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭😭
私なら延期してもらうけどな。と思いました💧
息子足に蕁麻疹出てきて、心配です。。- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭💧事前に伝えて延期するのが普通だと思ってました😭息子、足に蕁麻疹出てきて心配です。。
シンママ
え!?それはこわい!!伝えてみたほうがいいのでは??友人の子はどんな症状だったのか聞くかんじかつ、映ったかもしれないんだけど!アピール笑
はじめてのママリ🔰
息子、少し体調悪いと足によく蕁麻疹出すんです。。ロコイド塗ればすぐに治るので、皮膚科の先生にも言われてるのですが、、😭
友だちの事は好きだけど、我が子第一ですもんね。😭😭😭
シンママ
絶対言ったほうがいい!!じゃないと又同じことがあるかもしれません。だれかが言ってあげないと気をつけないだろうし。体調悪くなると蕁麻疹でちゃうんだって、つたえといたほうがいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。😭その子はここ3ヶ月ほどしょっちゅう風邪引くの〜ずっと咳しててもう慣れた〜と言ってました。。
考え方の違いでしょうが、、私、疎遠にしてしまうかもしれません😭
シンママ
疎遠になってもいいかもしれませんね、その子にあったらなにかしらうつるとかいやですもん!インフル治りかけとかでも言わなさそう…
はじめてのママリ🔰
そうですね😭今日は気になって楽しめませんでした。。フェードアウトします😣