コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯、お水、トイレなどは全て触れないところや別室に置いてます。
あじさい💠
うちも物理的に触れないようにしていました!一歳半過ぎてくるとこれはダメって理解してくれたので、徐々に解禁していきました😊
はじめてのママリ🔰
ご飯、お水、トイレなどは全て触れないところや別室に置いてます。
あじさい💠
うちも物理的に触れないようにしていました!一歳半過ぎてくるとこれはダメって理解してくれたので、徐々に解禁していきました😊
「赤ちゃん」に関する質問
我が娘の顔を見るたびに 本当に美人だな、トンビがタカを産んだな… って、思ってしまいます 女の子ママさん、みなさんそうでしょうか? 我が子フィルターでしょうか? 私と夫の顔は、お互いに中の下〜下の上くらいです…
妊娠がわかる直前に女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみて、もしや?!と思ったら検査薬陽性。 妊娠中に性別がわかる前に女の子の赤ちゃんを授乳してる夢をみて、その後の検診で女の子確定でした😂 嘘みたいな本当の話で…
2月に義実家が来日するらしくて、過去2回うち(賃貸2DK)に泊まってるからまたうちに泊まるつもりでくるだろうから旦那に「さすがにもう柵とかあるし赤ちゃんの物も増えてるから無理やろ」って言ったけど旦那は「今まで泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
やはりその方がいいですよね…。ありがとうございます。