コメント

ママリ
ちょうどそうです!
実家にいてのメリットは、いつでも愚痴を聞いてもらえる友だちや家族が身近にいることと、旦那と顔を合わせないですむのでイライラが軽減します!
デメリットは、生協の注文等を放置してしまっていることと、旦那が独身気分を味わっていそうなことです笑笑
ママリ
ちょうどそうです!
実家にいてのメリットは、いつでも愚痴を聞いてもらえる友だちや家族が身近にいることと、旦那と顔を合わせないですむのでイライラが軽減します!
デメリットは、生協の注文等を放置してしまっていることと、旦那が独身気分を味わっていそうなことです笑笑
「不倫」に関する質問
離婚してシングルマザーになった場合に受けられる手当って何があるんでしょうか? 調べても児童扶養手当?しか分からず… 夫に不倫されたとかではなく、ただただ一緒にいることが苦痛なため離婚したいです。 DVとかもない…
「冷静に不倫する」って意味わかんなくないですか😂 旦那の言ってる意味がマジで意味わからないんですけど どういう意味かわかる人いませんか🥺💦 旦那が不倫してるんですけど、旦那と不倫相手の録音した会話のやり取りが…
不倫 慰謝料について相談です 気持ちがまとまらずに乱文ですがよろしくお願いします 【不倫について】 夫は単身赴任で飲み屋の女と2ヶ月程の関係 Instagramでやり取りをしている証拠があり 帰省したときにスマホを見せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
旦那が独身気分、、、、、
それされたくないなーと思います。笑
旦那さんは実家に行ってることについてどんな反応ですか?
うちのは、別居と離婚だけはしたくないと泣いて謝ってきました
ママリ
独身気分腹立ちますよね。笑
ウチの旦那も離婚を反対しています。(別居も反対してましたが、それでは甘いので無理矢理出て行きました^_^)
旦那は、毎日仕事終わりに1時間かけて実家に謝りにきますw
さっきも来ましたが、今日で連続20日間来てます笑笑
手紙も22枚もらいましたw
しかも、右足骨折してますが運転して毎日謝罪しに来ます。
来月には子どもの予防接種もあるし、そろそろ帰ってやろうかなぁ〜と考えてるかんじです🤣
向こうには、不倫相手の慰謝料請求が完了するまでは帰らないと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
毎日謝りにくるんですねw
なら、なんで不倫したんだろう、考えが甘いですよね男って。笑
でも、その毎日謝りにくるのもなかったらなかったで、謝りにこいよってなりますよね。笑
私もとりあえず黙って実家に行こうかなって思ってます。