※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に不倫されて、離婚はしないけど一緒にいたくなくて実家に帰ってる…

旦那に不倫されて、
離婚はしないけど一緒にいたくなくて実家に帰ってるってゆう方いますか?

実家にいる、メリットデメリット知りたいです

コメント

ママリ

ちょうどそうです!

実家にいてのメリットは、いつでも愚痴を聞いてもらえる友だちや家族が身近にいることと、旦那と顔を合わせないですむのでイライラが軽減します!

デメリットは、生協の注文等を放置してしまっていることと、旦那が独身気分を味わっていそうなことです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

旦那が独身気分、、、、、
    それされたくないなーと思います。笑

旦那さんは実家に行ってることについてどんな反応ですか?

うちのは、別居と離婚だけはしたくないと泣いて謝ってきました

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

独身気分腹立ちますよね。笑

ウチの旦那も離婚を反対しています。(別居も反対してましたが、それでは甘いので無理矢理出て行きました^_^)

旦那は、毎日仕事終わりに1時間かけて実家に謝りにきますw
    さっきも来ましたが、今日で連続20日間来てます笑笑
    手紙も22枚もらいましたw
    しかも、右足骨折してますが運転して毎日謝罪しに来ます。

来月には子どもの予防接種もあるし、そろそろ帰ってやろうかなぁ〜と考えてるかんじです🤣

向こうには、不倫相手の慰謝料請求が完了するまでは帰らないと伝えてます!

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日謝りにくるんですねw
    なら、なんで不倫したんだろう、考えが甘いですよね男って。笑
    でも、その毎日謝りにくるのもなかったらなかったで、謝りにこいよってなりますよね。笑

私もとりあえず黙って実家に行こうかなって思ってます。

• 10月24日