雑談・つぶやき 衣替えしてたら腹帯発見!😆つい最近だけど懐かしくなりついつい洗濯。🤰こ… 衣替えしてたら 腹帯発見!!😆 妊婦時代にお世話になったなぁ!! つい最近だけど懐かしくなり ついつい洗濯★🤰 これから寒くなるし 使おっと🥰 温かいし🥰 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 腹帯 妊婦 洗濯 コウ(6歳) コメント ままり どんどん使っちゃいましょう✊🏻💓💓 10月23日 コウ 使う期間少ないですしね😆 ポケットもあるので カイロも入れれますし😂 うわぁ!! もうすぐで赤ちゃんに逢えますね❤️ 元気な赤ちゃんに逢えますように!! 10月23日 ままり 妊娠中にしか使えないのがもったいないので私も産後使おうと思います🥰 もうすぐなんです😢陣痛の痛みとか全く分からなくて恐怖でいっぱいですが、がんばります🥺ありがとうございます💓💓 10月23日 コウ 痛いの苦手な私でも産めたので きっと大丈夫です😀 私はもう痛み忘れちゃいました! それほど可愛いんです🥰 🦄さんが安産でありますように✨ 10月23日 ままり 陣痛頑張ったら可愛い赤ちゃんに会えるって思って頑張ります!!😻 ありがとうございます💓💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
使う期間少ないですしね😆
ポケットもあるので
カイロも入れれますし😂
うわぁ!!
もうすぐで赤ちゃんに逢えますね❤️
元気な赤ちゃんに逢えますように!!
ままり
妊娠中にしか使えないのがもったいないので私も産後使おうと思います🥰
もうすぐなんです😢陣痛の痛みとか全く分からなくて恐怖でいっぱいですが、がんばります🥺ありがとうございます💓💓
コウ
痛いの苦手な私でも産めたので
きっと大丈夫です😀
私はもう痛み忘れちゃいました!
それほど可愛いんです🥰
🦄さんが安産でありますように✨
ままり
陣痛頑張ったら可愛い赤ちゃんに会えるって思って頑張ります!!😻
ありがとうございます💓💓