妊娠・出産 昨日2人目を出産しました。今日ばぁばに上の子を幼稚園に送ってもらい出… 昨日2人目を出産しました。今日ばぁばに上の子を幼稚園に送ってもらい出産したと先生と話したら帰りに園長先生から出産祝いのプレゼントを頂きました。幼稚園の名前入りのクマさんのバスタオルだそうなんですがその場合何かお返ししたほうがいいのでしょうか😅❓まだ入院中なので送り迎えができるようになればお礼は伝えます。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント お返し 幼稚園 名前 先生 バス 上の子 2人目 出産しました こめ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 咲や もしお返しをするのであれば、先生方が食べられるような小包装の日持ちするお菓子にされてはいかがでしょう? もし受け取り拒否されても、お菓子なら自分達で食べられますしね😁 10月23日 こめ 焼き菓子の詰め合わせセットを渡したというママさんがいたので自分もそうしようと思います😊ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
焼き菓子の詰め合わせセットを渡したというママさんがいたので自分もそうしようと思います😊ありがとうございます!