コメント

咲や
もしお返しをするのであれば、先生方が食べられるような小包装の日持ちするお菓子にされてはいかがでしょう?
もし受け取り拒否されても、お菓子なら自分達で食べられますしね😁
咲や
もしお返しをするのであれば、先生方が食べられるような小包装の日持ちするお菓子にされてはいかがでしょう?
もし受け取り拒否されても、お菓子なら自分達で食べられますしね😁
「出産しました」に関する質問
詳しい方いたら教えてください。 今年の2月に上の子の育休が終わり、約3ヶ月仕事復帰後、5月のゴールデンウィークには下の子の産休に入り6月に出産しました。この場合の育休手当はいつの給与で計算されるか知ってる方い…
育休手当について、ご存知の方がいたら教えてください。 私は学校教員で、7月1日に出産しました。来年度2学期から復帰予定です。これから、こども園の年度途中入園の申し込みをするのですが、もしかしたら希望通り入園…
産後の骨盤矯正について🏥 8月末に3人目を出産しました👶🏻 3人目にして初めて、骨盤矯正を受けたいと思っています! 一般的には、産後何ヶ月ぐらいから 骨盤矯正予約可能なのでしょうか?🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
焼き菓子の詰め合わせセットを渡したというママさんがいたので自分もそうしようと思います😊ありがとうございます!