コメント
みや
私の場合は時間が会えば授乳の様子を見てくれて、哺乳量(飲む前と飲んだ後で体重測る)測ってくれました!
で、体重増えが悪い場合はミルクどれだけ足してまた様子見で2週間後に行きましたよ👌
授乳の様子はくわえさせ方や抱き方などチェックしてくれました🙏
みや
私の場合は時間が会えば授乳の様子を見てくれて、哺乳量(飲む前と飲んだ後で体重測る)測ってくれました!
で、体重増えが悪い場合はミルクどれだけ足してまた様子見で2週間後に行きましたよ👌
授乳の様子はくわえさせ方や抱き方などチェックしてくれました🙏
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
産後1ヶ月でできる範囲のダイエットありますか?? アパレル業なのですが仕事復帰が刻々と迫っており、ダイエットしなければと、、😭 ミルク寄りの混合なので母乳量に関しては諦めてます😇
母乳量がなかなか増えず、普段水分摂るの嫌いだったのですが頑張って2リットルは水分摂るようにしています。 ですが、飲んだ分全部出てるんじゃないかというくらい、何度も何度もトイレに行きます。 こんなにトイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
へー!!そうなんですね!
また行けそうだったら行きたいなって思いました😊