コメント
うしあや
予約とか特に必要なかったです!向こう行って名前などを書いてご祈祷まで待つって感じですね!
沢山家族がいれば何組も一緒にやりますし、1組の時ももちろんあります
うしあや
予約とか特に必要なかったです!向こう行って名前などを書いてご祈祷まで待つって感じですね!
沢山家族がいれば何組も一緒にやりますし、1組の時ももちろんあります
「愛知県」に関する質問
愛知県碧南市の岡村産科婦人科で無痛分娩で出産予定なのですが費用がどのくらいかかるのかが気になります。 ホームページには含まれた金額で書かれてるのですが 入院等が延長されない場合、本当に条件65万円で済むのでし…
愛知県、あま市、稲沢市、北名古屋市、清須市、小牧市 上記の市で、お子様保育園に行かせてる方、行かせていた方教えてください🙇♀️ ①親が休みの場合絶対お休みしてくださいですか? ②病院や、上の子の用事(発達障害児…
子供と二人で新幹線使って日帰り旅行的なのしたことある方はお子さん何歳のときですか?? こちら愛知県住みで東京か大阪まで子供と二人でふらっと遊びに行こうかなと思ってます!(子供3歳)
その他の疑問人気の質問ランキング
なっぴ
ありがとうございます😊