コメント

あや
我が家だったらめんどくさいので休ませますが…笑
幼稚園に「さっき予防接種してきました」と言えば大丈夫だと思いますよ!

4兄妹♥4A
預けている保育園では予防接種後は預かってもらえないので休ませるか、午前中でお迎え行って午後に予防接種してます。
-
キムチばあさん
ご回答ありがとうございます。
午前中の接種なのです💦
登園できない場合もあるんですね!
園に確認してみます- 10月23日
あや
我が家だったらめんどくさいので休ませますが…笑
幼稚園に「さっき予防接種してきました」と言えば大丈夫だと思いますよ!
4兄妹♥4A
預けている保育園では予防接種後は預かってもらえないので休ませるか、午前中でお迎え行って午後に予防接種してます。
キムチばあさん
午前中の接種なのです💦
登園できない場合もあるんですね!
園に確認してみます
「幼稚園」に関する質問
ご自身が一人っ子の方いらっしゃいますか? 子供の頃、家庭がつまらなかったですか? 一人っ子って嫌でしたか? うちは、幼稚園児一人っ子です。 お金はある程度かけてあげられるし、不自由ない生活はさせられていると思…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
幼稚園で預かり保育をしているところに預けてお仕事されている方いますか??費用や長期休みに預けにくいという面以外にデメリットありますか? 最寄りの幼稚園が魅力的で、保育園となるとかなり遠いので幼稚園も候補に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キムチばあさん
幼稚園に登園しても大丈夫か聞いてみます!