子育て・グッズ 洗濯物で、おむつを一緒に回してしまいました😭おむつから出てくる、ジェ… 洗濯物で、おむつを一緒に回してしまいました😭 おむつから出てくる、ジェルみたいなのは 取れたんですが、わたの繊維が全てにこびり付いて 取れません😭😭😭😭 3回洗濯しなおしても、取れません😭😭 どうしたらいいですか😭😭😭😭😭💦💦 最終更新:2019年10月23日 お気に入り おむつ 洗濯 ハッピ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 1回乾かしてコロコロ、ガムテーしてまた洗濯してーって感じですかね😱 10月23日 ハッピ そうなりますよね、、あぁつらいですね😭😭😭😭😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
そうなりますよね、、あぁつらいですね😭😭😭😭😭