コメント

もこ
私は重い生理痛みたいな痛さがありましたが耐えれない痛さじゃないです!
異常なかったからかと思いますが。。。
不妊治療は体も心も辛いですよね😥

Riii.・𓇼
私もつい、痛たたたと声が出てしまうくらい痛かったですが、2~3分くらいで終わりました!(詰まりはなかったです💦)
でも卵管造影のおかげか、その直後の排卵で着床し、妊娠出来ましたよ👍ゴールデン期ゲットの為に頑張ってください✨
-
ちゃー
2、3分で終わる?😭終わってほしいし痛みないこと祈ってます。タイミングが良く妊娠されたんですね。ゴールデン期は80日周期でも妊娠可能性あるんですかね😂ゴールデン期に妊娠する方いるし頑張ってきます!
- 10月23日
-
Riii.・𓇼
不妊治療されてるようですが、毎月生理が来るように病院で薬など出してもらってますか?
ゴールデン期は一般的?に長い方で半年くらいあるみたいなので、その間で妊娠されるといいですね🤗
陰ながら応援してます٩( •̀ω•́ )ﻭ- 10月23日
-
ちゃー
まだ行き始めたばかりで薬は出されてません。以前はクロミッドを服用していた時期もありました。ゴールデン期間は半年なんですね。先生にも相談しながら頑張ります(◍•ᴗ•◍)ありがとうございます!
- 10月23日

みる
怖かったですが、1分で終わって全く痛みすらなく
もう終わり!?って感じでした😊
-
ちゃー
1分で終わったんですか😊痛みなく異常なしが一番良いです。頑張ってきます😚
- 10月23日

aki✿
痛い検査と思っていたので、すごく不安な思いで造影検査を受けましたが、終わってみれば何ともなかったです!
生理痛のような痛みすらなく、いつ始まっていつ終わったのか分からないくらいでした(笑)
-
ちゃー
あっという間に終わるかもしれませんね😊皆さんに聞いて安心してきました。痛みは人によりけりですね(笑)
- 10月23日
ちゃー
詰まると痛いらしいですね😂耐えられる痛みであること願います(笑)不妊治療本当に身体と心しんどいときありますね🌨️