ぴーかーぶー
嘘というか、気分と本音をストレートに言ってるだけでは?🤔

退会ユーザー
嘘という悪なものよりも、どっちかというと悪知恵的な感じかなと思いました😊

ぴーかーぶー
嘘というか、気分と本音をストレートに言ってるだけでは?🤔

退会ユーザー
嘘という悪なものよりも、どっちかというと悪知恵的な感じかなと思いました😊
「おもちゃ」に関する質問

幼稚園の願書を記入しています! 直したい癖という欄があり、何て書けばいいか迷ってます💦 テレビを見てるときや寝る前など手持ち無沙汰になると爪を噛んだりおもちゃを口に入れる癖があるのですが一言で端的に書くとどう…

1歳1か月です。 最近自我が出始めて、思い通りにならないと奇声発したり泣き叫びます😭 それと同時に普通に遊んでる時も高い声だして奇声発してます。たまにくるくる1.2周回ったりもするのですが発達大丈夫でしょうか? …

支援センターで年上の子のおもちゃを息子が取ってしまい、その子はイヤイヤ期真っ盛りだったようで一瞬にして癇癪を起こしてしまいました😢 私は焦って息子からおもちゃを取り上げてその子に返そうとしましたが、もうそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント