コメント
ちゃぴ
スワドルアップ、我が家でも8ヶ月頃まで使っていました!手が取り外しできるタイプでしょうか?まずは手を取り外して寝かせる→それになれてきたら全部脱がせるって感じでそっかしました!
最初は夜中に眠りが浅くなってしまって起きていましたが、1週間くらいで慣れましたよ🙆♀️
ちゃぴ
スワドルアップ、我が家でも8ヶ月頃まで使っていました!手が取り外しできるタイプでしょうか?まずは手を取り外して寝かせる→それになれてきたら全部脱がせるって感じでそっかしました!
最初は夜中に眠りが浅くなってしまって起きていましたが、1週間くらいで慣れましたよ🙆♀️
「新生児」に関する質問
2月中旬に出産予定です。 ベビーベッドに敷く布団セットの購入で悩んでいます。 セット売りが多いですが かけ布団はいらないかな?とも思っており…。 部屋は暖房・加湿器はつける予定です。 スワドルやスリーパーを使う…
もーーーーーストレスたまる。 新生児連れて,年末退に院。 上の子3歳は1月5日まで保育園なし。 正直新生児はそれほど大変じゃない。ほぼ寝てるし。 それより上の子がずっと家の中でしかいないのが可哀想だし、うるさいし…
家を飛び出しちゃいました 朝から旦那と些細なことで喧嘩までいかないですけど 雰囲気悪めで… 夕方までお互いに引っ張るので 上の子と実家に帰るね!と伝えたところ あーだこーだと言い合いになり 内心「しょうもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぴ
すみません誤字です!
全部脱がせるって感じで卒業しました!
です💦
ma
まずは腕から外していく感じですね😆やってみます!!
やっぱり、最初は眠り浅くなるんですね;(´•௰•`)
でも少しは私も頑張らなきゃですよね!←
ありがとうございます(*・∀・)☞
ちゃぴ
スワドルアップ着ていたら、スヤスヤ寝てくれますもんね😭笑 頑張って下さい!✨