雑談・つぶやき 3年間で1億超、やっぱ芸能人ってすごいお金持ちなんだなぁ 3年間で1億超、やっぱ芸能人ってすごいお金持ちなんだなぁ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 芸能人 お金 双子ママ(6歳, 6歳) コメント みやび 徳井義実さんの事ですかー? 10月23日 双子ママ それです😅 10月23日 みやび お金持ちですよね~ ってか徳井さん何やってんだよ~ですよね~ いろいろとMCやってて番組どうなっちゃうんだろう?? 10月23日 双子ママ 指摘されてすぐ払えてますしね😂 ほんと扱いに困りそうなスキャンダルですね😂😂 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
それです😅
みやび
お金持ちですよね~
ってか徳井さん何やってんだよ~ですよね~
いろいろとMCやってて番組どうなっちゃうんだろう??
双子ママ
指摘されてすぐ払えてますしね😂
ほんと扱いに困りそうなスキャンダルですね😂😂