妊娠・出産 今6週目です。おりものに少し茶色のような赤のようなのが混じってたんで… 今6週目です。 おりものに少し茶色のような赤のようなのが混じってたんですけど同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 茶色 (ت)♪︎ コメント ママリ 一人目がそうでした💦初めは茶おりだったので妊娠初期は良くあると聞いてたので気にせずにいたらある日茶おりから鮮血に変わって慌てて病院行きました💦切迫流産といわれ絶対安静でした😱 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント