コメント

まっこ
生後一週間だとうちと同じくらいですかね。
ネットで調べるのが1番だめと、こないだ病院で言われたばかりです。
ないからといって必ず脳障害などに繋がるわけじゃないと思いますが、全て当てはまるわけではないし正確に判断できないし…
どうしても心配なら問い合わせた方がいいかと思います。
まっこ
生後一週間だとうちと同じくらいですかね。
ネットで調べるのが1番だめと、こないだ病院で言われたばかりです。
ないからといって必ず脳障害などに繋がるわけじゃないと思いますが、全て当てはまるわけではないし正確に判断できないし…
どうしても心配なら問い合わせた方がいいかと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
2人目もうじき、帝王切開で出産予定です! 1人目も、帝王切開やったんですが、1ヶ月検診まで車運転しませんでした。 2人目は上の子のこともあるし、そういうわけにはいかないです💦 みなさん、2人目運転1ヶ月検診まで控え…
ショッピングモールや支援センター等の授乳室って、母乳あげてる人結構いますか? 1ヶ月検診が終わり少しずつお出かけする機会も増えていくと思うのですが、完母なのでちょっと面倒くさい気持ちもあります🥲授乳室でみん…
今日1ヶ月検診で入浴のことなにも言われなかったんですが浴槽入っていいんですかね🤔 悪露はまだ少し残っててしばらくは続くけど薬は飲む程じゃないから気にしないでねって言われました🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
ごめんなさい、結論から言うとモロー反射してました…😱笑
上の子とちょっと反射の形が違ったので気がつきませんでしたが、ネットで動画を見て「してるじゃん…」と。笑
でもほんとにネットで調べるの、ダメですね。
ストレスで眠れなくなるしただでさえ少ない母乳が止まりそうです💧
子供に関する検索はなるべく封印しようと思います。
コメントありがとうございました😊