コメント
まっこ
生後一週間だとうちと同じくらいですかね。
ネットで調べるのが1番だめと、こないだ病院で言われたばかりです。
ないからといって必ず脳障害などに繋がるわけじゃないと思いますが、全て当てはまるわけではないし正確に判断できないし…
どうしても心配なら問い合わせた方がいいかと思います。
まっこ
生後一週間だとうちと同じくらいですかね。
ネットで調べるのが1番だめと、こないだ病院で言われたばかりです。
ないからといって必ず脳障害などに繋がるわけじゃないと思いますが、全て当てはまるわけではないし正確に判断できないし…
どうしても心配なら問い合わせた方がいいかと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開の傷に手術後から貼ってあるテープ、剥がすのが怖いです💦 どんな感じだったか教えてくださる方がいらっしゃったら、お願いします。 退院の時(術後1週間)、主治医から「剥がしとく?」と聞かれましたが痛そうでや…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルク寄りの混合ですが、ほとんどミルクで母乳は5〜10分を1日4〜5回です。 2500gの小さめで生まれ、1ヶ月検診では3600gでした。 今1日の総量は750〜900mlで3時間おきです。 あげ…
授乳について😭 新生児のころはわたしの体調があまり良くなかったので間隔空けるために母乳あげてすぐ泣いたら追加でミルクをあげていて、1ヶ月検診で42g/日増えてました。 その後、昼間母乳、寝る前に一度ミルクにして、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
ごめんなさい、結論から言うとモロー反射してました…😱笑
上の子とちょっと反射の形が違ったので気がつきませんでしたが、ネットで動画を見て「してるじゃん…」と。笑
でもほんとにネットで調べるの、ダメですね。
ストレスで眠れなくなるしただでさえ少ない母乳が止まりそうです💧
子供に関する検索はなるべく封印しようと思います。
コメントありがとうございました😊