お仕事 子供を育てながら、県の嘱託職員として働いている方いませんか?ハローワ… 子供を育てながら、県の嘱託職員として働いている方いませんか? ハローワークからの紹介で県の嘱託職員に応募しました。時給は一般企業のパートとくらべてかなり良いのですが、ネットで嘱託職員を調べてみるとあまりよく書かれていなくて不安になってきました。 実際に嘱託職員として働いている方、働いていた方のお話を聞きたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り パート ハローワーク さあ(生後7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 嘱託職員→正社員になりました。 確かに嘱託職員って微妙な立場でした。 仕事内容は全く正社員と同じだけど、給料もボーナスの額も全く違いましたし💧 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント