子育て・グッズ 完母です。夜間断乳を考えてて、寝る前だけミルクに変えようかと思うの… 完母です。夜間断乳を考えてて、寝る前だけミルクに変えようかと思うのですが哺乳瓶?マグ? 哺乳瓶嫌がったらマグにしようと思うのですがマグでミルクをごくごく飲んでくれますか?? あと寝る前のミルクはどんなくらいあげたらいいかとか教えてください。そもそもミルクを飲んでくれるのかもわかりません、、笑笑 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 マグ 夜間断乳 からあげ太(6歳) コメント ちら うちも完母で1歳くらいに初めてフォロミあげました😊 哺乳瓶もミルクも新生児の頃以来なのでマグであげてみたところ一気飲みです😂 缶に書いてある量で良いと思いますよ🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント