※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
雑談・つぶやき

ディズニーランド修学旅行以来行ったことなくて、最近また行きたいと思…

ディズニーランド修学旅行以来行ったことなくて、最近また行きたいと思っています!
予定はないですが笑

YouTubeで亀のクラッシュの動画みてめちゃくちゃ行きたい欲強くなったし息子もそれなりに色々分かってきたのでもう少し大きくなったら連れていきたいです!

ランドとシーは別料金ですか?
クラッシュはいつまでもやってますか?

コメント

ひろ♡ゆい

ランドとシーはそれぞれで1day7500円かかります!
1日で両パーク行き来できるパスポートはありません💦
3dayか4dayパスなら3日目から、ディズニーホテル宿泊者のみが買えるスペシャルパスポートなら2day以上のパス購入で初日から行き来できます。
クラッシュのは、画面の中のクラッシュとお話できるアトラクションのことですか?
それならシーのタートルトークというアトラクションです😊
これは限定とかではなく通常のアトラクションですよ(*´꒳`*)
なのでこれが目当てならシーになります✨

• なっちゃん

なっちゃん

前に行けるって聞いた事あったので😭
    別料金なんですね😭

シーはランドみたいに楽しめますか?
    ディズニー立ち出てくるんでしょうか?

• 10月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

両方行けるのは先ほど言った3day以上のパスポートで3日目から…っていうのしかないですね💦
    後は時々、どちらかのパークが18時くらいとかに早く閉園になる日があって、その時に早く閉まる方のパークで遊んでた人は追加料金(2000円くらい)払えば22時までやってる方にも行けるというのはあります😊
    それ以外で1日だけで両パーク行けるものは今現在ないんです💦

楽しめますよー🎶
    シーの方がキャラクターに確実に会えるグリーティング施設が多いのでキャラクターにはたくさん会えます(*´ω`*)
    男の子が好きな乗り物系(電車や船など)のアトラクションが多いのもシーです😊

• 10月23日
  • なっちゃん

なっちゃん

詳しくありがとうございます😭
    行く時はシーにします😁

• 10月23日