子育て・グッズ napnapの抱っこ紐を使っていますが、車のスライドに挟んで首後ろのバッ… napnapの抱っこ紐を使っていますが、車のスライドに挟んで首後ろのバックルが壊れました😅 一応まだ使えるのですが危ないので、近々というかすぐに買い替え予定です! そこでオススメの抱っこ紐があったら教えてください🤭 2代目もnapnapがいいなとは思いますが、 他に可愛いのとかあったらそれもいいなと! ちなみにエルゴは上の子の時店頭で試して、腰紐を最大限閉めても緩いので買いませんでした! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 車 上の子 moon(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント