子育て・グッズ この冬に高校からの親友が出産するのですが、出産祝いのプレゼントの額… この冬に高校からの親友が出産するのですが、 出産祝いのプレゼントの額は 私が貰ったものより高かったら失礼ですか? その子に貰ったものは600円ほどの絵本とオムツ1袋でした。 プレゼントしたいな と思っているものは4000円くらいです。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り オムツ 絵本 出産祝い プレゼント 親 mini コメント はる あげたいものでいいと思います😊 お友達は、若くて独身だと、相場とか知らなかっただろうし、ちょっとしたプレゼントっていう気持ちであげたのだと思います⭐️ 10月23日 mini 私が出産した時はまだ10代の学生だったので、仕方ないと思います💦 プレゼントしたいもの渡すも事にします! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
私が出産した時はまだ10代の学生だったので、仕方ないと思います💦
プレゼントしたいもの渡すも事にします!
ありがとうございます😊