先日、親戚の方に娘のお洋服を出産祝い?で頂いたので、相手の10ヶ月と4…
先日、親戚の方に娘のお洋服を出産祝い?で頂いたので、相手の10ヶ月と4歳の女の子の姉妹にプレゼントをあげたいのですが
10ヶ月の子に出産祝いをあげれていないのでそれ込みで渡したいです。貰った服は3000〜4000円程度なのですが洋服貰ったのに洋服で返すのもどうなのかなとか思って悩んでいます。
よく姉妹でお揃いコーデをしてます。お揃いでも別々でもいいのですが特に4歳の女の子に何をあげたらいいか分からなくて、、
2人分になるので、貰った金額より高くなってもいいかなとは思っています。おすすめあればお願いします!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)

しろくろ
4歳の子ならプリンセスやプリキュア、すみっこ喜ぶんじゃないでしょうか☺️
子ども用のヘアゴム、小さなバッグ、キャラもののタオルとかなんでも喜ぶ年齢かなぁと。
お揃いならプティマイン、アプレレクール可愛いしお値段もお手頃です💓

ママリ
お洋服お揃いのものたくさんありそうなら、小物のお揃い系でも良いと思います☺️小さめのポシェットや帽子とか良いと思います💓

姉妹のまま
アレルギーがないのが確認できているならお菓子とか、あとは毛量次第ですがヘアゴムはどうですか?
個人的にはあげた金額以上のものを貰ってしまったら気を遣ってしまいます…
コメント