コメント
はじめてのママリ🔰
うちもまだスプーン使えません。納豆ご飯も手で食べてるので、手はもちろん顔にもたくさん付いてます。笑
おやき時間たつと冷えて硬くなるかもしれませんね(>_<)
ちなみに我が家は出かけるとき、まだ三角おにぎりだと食べづらいので、ラップにご飯のせて子供の口に入る細さの棒状にして持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもまだスプーン使えません。納豆ご飯も手で食べてるので、手はもちろん顔にもたくさん付いてます。笑
おやき時間たつと冷えて硬くなるかもしれませんね(>_<)
ちなみに我が家は出かけるとき、まだ三角おにぎりだと食べづらいので、ラップにご飯のせて子供の口に入る細さの棒状にして持って行ってます!
「パン」に関する質問
おやつもっと欲しい〜😭😭😭って泣くときはどうしますか? ご飯のときは、欲しがったらご飯やパンをおかわりさせるのですが、おやつは「もうないよ〜」と欲しがっても、最初の量で終わりにしてます。すぐ切り替えられるとき…
ご飯を全然食べない娘にいつになっても慣れず、怒鳴る育児をしてしまいます。 娘はずっと偏食でここ2日間くらい、朝はパンとヨーグルト、昼はお菓子、夜フライドポテトっていう生活が続いてて、今日久々に夜ご飯 納豆ご…
一年生女児はどんな格好がおすすめですか? (近所の小学校が制服。引っ越し先は私服。知り合いの子どもに女児がいません‥) 特に、公立は和式トイレだと思うので、大丈夫かな?と。 (保育園は洋式に一日中短パン) こ…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
お返事遅くなってすみません😣💦
うちも同じ感じです!笑
おやきやっぱり硬くなりますか😅
おにぎり棒状にするの、すごくいいですね!
ぜひ真似させてください✨
うちの子も三角おにぎりだと
握り潰したり、丁寧に解体したりして大変なので
棒状だと食べやすそうです!
ありがとうございました🥺💕