コメント

退会ユーザー
うちも児童館全然行ってません!児童館行っても30分くらいで出たがって😅
うちも公園の方が大好きです!
冬ってインフルエンザ流行るし、児童館連れてくの怖くないですか??

🌻
涼しくなってきた時期からは公園ばっかりです。児童館は全然行ってません。雨の日だったり寒過ぎて外遊び厳しくなったらまた行こうかなと思ってます。
-
コキンちゃん
似たような方がいて安心しました!
- 10月23日
退会ユーザー
うちも児童館全然行ってません!児童館行っても30分くらいで出たがって😅
うちも公園の方が大好きです!
冬ってインフルエンザ流行るし、児童館連れてくの怖くないですか??
🌻
涼しくなってきた時期からは公園ばっかりです。児童館は全然行ってません。雨の日だったり寒過ぎて外遊び厳しくなったらまた行こうかなと思ってます。
コキンちゃん
似たような方がいて安心しました!
「おもちゃ」に関する質問
3歳男の子の誕プレで悩んでます。 じじばば✖️2 パパから、ママから の計4つ。 私はもう買いました。 夫は服を買うそうです! 男の子の好きそうなおもちゃ一通り持ってます。 やるか分からないけど マグフォーマーとかど…
校区の児童館で赤ちゃんデーという一歳までの赤ちゃんが集う日が週一であって、顔を出しているのですが、 職員さんの感じが気になって、誰かに聞いてもらいたくて書きます。 赤ちゃんデーという割にはおもちゃを数個出す…
あぁ…いつも怒ってばかり…😩💨 褒めて伸ばしたいのに真逆な事してる…⤵️⤵️⤵️ 「何でできないんだ!」「いつも言ってるでしょ!?」「約束を守れなかったから、おもちゃ捨てるからね!」…と、脅し文句的な事を言ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
確かにこれからインフルエンザ怖いですよね😱
ちなみにお子さんどんな
遊びしてますか?😊