妊娠・出産 今日12週の検診で、胎盤の位置が低めだからなるべく安静に、と言われま… 今日12週の検診で、胎盤の位置が低めだからなるべく安静に、と言われました。初期の頃そのように言われた方、週数が進むにつれてどうなりましたか?トラブルなどありましたか? 今のところ出血は一度もないですが、一人目より張りやすい気がします。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 妊娠12週目 胎盤 検診 うなり ままりまま(4歳11ヶ月, 9歳) コメント みる 低めで出血しやすいかも!って言われてましたが、特に出血もなくしばらくしたら胎盤が上の方に移動してくれて問題なくなりました😊 10月23日 ままりまま コメントありがとうございます😊 私もそうなってくれるといいなと思います!でも無理せずに過ごさないとですね。上の子いるとなかなか難しいですが😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
コメントありがとうございます😊
私もそうなってくれるといいなと思います!でも無理せずに過ごさないとですね。上の子いるとなかなか難しいですが😂