風邪か花粉で喉がイガイガして声が枯れてるのでのどぬーるのぬれマスク…
風邪か花粉で喉がイガイガして声が枯れてるのでのどぬーるのぬれマスクを買ったのですが、普通のマスクと形とかが違うのでお出かけとかにつけてくのは少し恥ずかしい感じがするんですが、、
皆さんぬれマスクを外出の時付けたりしますか?
寝る時だけですかね😂😂
くだらない質問でごめんなさい😭💦
- でぃ

ぴーかーぶー
外にもつけていってました!
風邪か花粉で喉がイガイガして声が枯れてるのでのどぬーるのぬれマスクを買ったのですが、普通のマスクと形とかが違うのでお出かけとかにつけてくのは少し恥ずかしい感じがするんですが、、
皆さんぬれマスクを外出の時付けたりしますか?
寝る時だけですかね😂😂
くだらない質問でごめんなさい😭💦
ぴーかーぶー
外にもつけていってました!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーの双子コーデについて いいねで教えて下さい!! 4月末にディズニーデビューする双子女の子です どんな仮装をするか迷っているので いい!!と思うものを教えて下さい!🥹🥹 今の候補を挙げてますが 他にもこれ…
3/20祝日に、7歳4歳を連れてワンオペディズニーをしようとおもってます…初です😂 ディズニーシーに行きたいのですが、入園したらまず何をしたらいいですか?! 早く並ぶことは難しいので8:15くらいに舞浜着予定です。 アナ…
全国的に胃腸炎流行ってますよね… 感染しにくいお出かけって何だと思いますか?😂 上の子はショッピングモール行きたいと言いますが、トイレやフードコートなど感染しやすいかな…と。 お弁当持って公園って言っても遊具…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント