子育て・グッズ 娘に新しいオモチャを探しています。音の出る絵本、布絵本、メリー、ガラガラ、オーボールは持っています。オススメのオモチャがあれば教えてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘に新しいオモチャを買ってあげようと思うのですが、皆さんのオススメあったら教えてください♡ 音の出る絵本、布絵本、メリー、ガラガラ、オーボールは持ってます♡ 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 布絵本 メリー オーボール なつなつ(7歳, 9歳) コメント パールみんと 指先を使うおもちゃや大きめの積み木のような物はどうですか?😄 4月21日 なつなつ 大きめの積み木いいですね♡お米の積み木?みたいなのとか、ぬくもりを感じる優しいものが良いですかね^_^ 指先使うものも調べてみます! ありがとうございます(*^_^*) 4月21日 パールみんと 積み木ならママが重ねてあげて、お子さんがツンツンして倒して遊ぶと大抵の子はテッパンで大爆笑しますよ🎶 4月21日 なつなつ うわー良いこと聞きました♡ さっそく探してみます♡ ありがとうございます(*^_^*) 4月21日
なつなつ
大きめの積み木いいですね♡お米の積み木?みたいなのとか、ぬくもりを感じる優しいものが良いですかね^_^
指先使うものも調べてみます!
ありがとうございます(*^_^*)
パールみんと
積み木ならママが重ねてあげて、お子さんがツンツンして倒して遊ぶと大抵の子はテッパンで大爆笑しますよ🎶
なつなつ
うわー良いこと聞きました♡
さっそく探してみます♡
ありがとうございます(*^_^*)