雑談・つぶやき にんにくの匂いがまじで気持ち悪い。にんにく増し増し料理を食べる旦那… 【つわりについて つぶやき】 にんにくの匂いがまじで気持ち悪い。 にんにく増し増し料理を食べる旦那に 罪は無いけどイライラしちゃうー‼︎‼︎‼︎‼︎ 最終更新:2019年10月25日 お気に入り つわり 旦那 料理 はじめてのままり(4歳6ヶ月) コメント くまくま 私もニンニク大好きなんですが、妊娠してからニンニクダメになりました😭💦 特にチューブのニンニク! 後味が残ってしまって100%嘔吐します😅 10月23日 はじめてのままり ほんとにー!あんなに大好きだったニンニクが食べられないなんて、それだけでもショックですよね😭 嘔吐、辛いですね💦 またニンニクを美味しく食べられる日が来ますように‼︎ 10月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとにー!あんなに大好きだったニンニクが食べられないなんて、それだけでもショックですよね😭
嘔吐、辛いですね💦
またニンニクを美味しく食べられる日が来ますように‼︎