雑談・つぶやき 横浜市の保育園激戦区で、一歳児で4月からの入園が出来なかった方って… 横浜市の保育園激戦区で、一歳児で4月からの入園が出来なかった方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 保育園 入園 横浜市 激戦区 むぎ(6歳) コメント 伊織 息子が1歳児4月で認可はダメでした。 (フルタイム加点なし) 10月23日 むぎ フルタイムで駄目だったんですね💦認可外にしました? 10月23日 伊織 結果判ってすぐ横浜保育室にダメ元で駆け込んで、ちょうどキャンセルで一枠空いたところで滑り込めた感じです(^◇^;) 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
フルタイムで駄目だったんですね💦認可外にしました?
伊織
結果判ってすぐ横浜保育室にダメ元で駆け込んで、ちょうどキャンセルで一枠空いたところで滑り込めた感じです(^◇^;)