※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

男のトイレにオムツ交換台が無いから妻に頼むしかない。これを言い訳に…

男のトイレにオムツ交換台が無いから妻に頼むしかない。
これを言い訳に妻に丸投げしてる人達は、本当に増えたら困るんだろうなーと性格悪い私は思うΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ

コメント

きょ

困る人もいそうですよね!笑
でもうちの旦那よく子供と遊んでくれるのですが、男性トイレにはいって、困った顔で戻ってくること多いです😂😂😂

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

絶対少しはいる気がします 笑
    もちろん本当に困ってる方もたくさんいると思うので、これからどんどん増えるといいですよね😀

• 10月23日

西松屋でさえ、男性用にはシートがないのにびっくりしました!(お店によって違うかもですが)
店員さんに聞いたら、女性用を使ってくださいと言われてそれもまたなんというか…😅

• *Moomin*

*Moomin*

西松屋とか赤ちゃん連れの人が絶対多いお店に無いのは残念ですね😰
    女性用って…入って行く方も入って来られる方もお互い気まずいですよね💦

• 10月23日
ちいちゃん

困るんですかね?笑
うちは基本的にオムツかえは旦那なので助かります🤭今は多目的でお願いしてます🤭多目的があるとこはそこに行けば今でも🆗✌️

• *Moomin*

*Moomin*

うちの旦那が、本音は面倒でやりたくないだけのくせに「やる気はあるけど出来ないからしょうがないよね」ってタイプなので、他にもそういう言い訳ができなくなって困る人がいるんじゃないかなーと思ってしまいました😅

確かに多目的トイレでもできますよね!
    でも割と混んでることが多い気がするので、男性用トイレにあったらすぐ使えそうで便利ですよね😀

• 10月23日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

そうなんですね!それならここでも出来るよ?って多目的教えてあげましょ🤭笑
    なるほどーそういう人だとそうなるかもですね!

多目的混んでますか?女子トイレ、男子トイレの方が混んでるのでだいたい多目的にトイレ+オムツ替えで入りますよ👌
    早めに設置してほしいですよね!

• 10月23日