雑談・つぶやき もう💔次男給食着忘れてるし・・・(;´Д`)後で学校に届けよ。 もう💔 次男給食着忘れてるし・・・(;´Д`) 後で学校に届けよ。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 学校 給食 男 まさかの再登録 コメント めめ うちも良くあるあるです 行ってらっしゃいと、部屋を見たら あー給食着 あー昼まで持てば良いかぁ ほんとに、まったくですよ 10月23日 まさかの再登録 そうなんですよね😭 部屋片付けてたらぽんっと置いてありました(笑) 学校まで近いので次女と散歩がてら 行ってきます。 10月23日 めめ お疲れ様です 今は 私の方から給食着と声をかけてます 私も声かけて忘れない様にせねば笑笑 10月23日 まさかの再登録 もう上のお子さんたち は成人しておられる のですね☺️ わたしも朝はバタバタですが 声かけていきます💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
そうなんですよね😭
部屋片付けてたらぽんっと置いてありました(笑)
学校まで近いので次女と散歩がてら
行ってきます。
めめ
お疲れ様です
今は
私の方から給食着と声をかけてます
私も声かけて忘れない様にせねば笑笑
まさかの再登録
もう上のお子さんたち
は成人しておられる
のですね☺️
わたしも朝はバタバタですが