※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
家事・料理

オリゴ糖かはちみつか🤔毎朝無糖のヨーグルトを食べていて、今までは余っ…

オリゴ糖かはちみつか🤔
毎朝無糖のヨーグルトを食べていて、今までは余っていたジャムで甘味を足していたのですが、なくなったのでオリゴ糖かはちみつを購入しようと思ってます!
家に常備していて料理などに使えるものはやっぱりはちみつですかね😳

コメント

とんとん

うちもオリゴ糖かはちみつです!
ただ、私は便秘でオリゴ糖がいいのですが、旦那はお腹をすぐ下してしまうので、はちみつがいいようで…😳💦
両方料理に使えるので置いてますが、使い勝手がいいのははちみつかもしれませんね(*´ω`*)
お肉を漬けると柔らかくなるので、生姜焼きやスペアリブなど大活躍です(笑)
ただ、お子さんが口にしてしまわないように配慮が必要になるので、安心なのはオリゴ糖なのか…💧
そのへんでの判断になりそうですね🎵
うちはオリゴ糖も時々料理に使ってますよ!

• 💜

💜

返事ありがとうございます🥰
    確かに安心なのはオリゴ糖ですね🥺スーパーで見てきたのですが、はちみつ中国産ばっかりで、オリゴ糖にしました🥺ありがとうございます💕

• 10月23日