コメント
とんとん
うちもオリゴ糖かはちみつです!
ただ、私は便秘でオリゴ糖がいいのですが、旦那はお腹をすぐ下してしまうので、はちみつがいいようで…😳💦
両方料理に使えるので置いてますが、使い勝手がいいのははちみつかもしれませんね(*´ω`*)
お肉を漬けると柔らかくなるので、生姜焼きやスペアリブなど大活躍です(笑)
ただ、お子さんが口にしてしまわないように配慮が必要になるので、安心なのはオリゴ糖なのか…💧
そのへんでの判断になりそうですね🎵
うちはオリゴ糖も時々料理に使ってますよ!
💜
返事ありがとうございます🥰
確かに安心なのはオリゴ糖ですね🥺スーパーで見てきたのですが、はちみつ中国産ばっかりで、オリゴ糖にしました🥺ありがとうございます💕