コメント

はじめてのママリ🔰
私は埋没2点で2万でした!
5万だと平均くらいですね😂
毎回メイクの度にアイテープやアイプチ使うのを考えたら安く済むと思ったので整形しました😂🙏

はじめてのママリ
プチ整形だと何年か後に戻ってしまうので高く感じます💦
-
ウサビッチ
そう感じる方もやっぱりいますよね、、
いくらくらいならいいと思いますか?- 10月23日

退会ユーザー
私の姉は両目10万〜20万でしましたが、整形して10年くらい経ってますが綺麗な二重のままです♪

ちゃん
安いから良いとも高いから良いとも思わないです💦
私は3万〜15万と金額バラバラで3回やりました😂
が 私の目自体が眼瞼下垂と言われていたのもありプチでは何度やってもダメでした😞
結局 8月末に眼瞼下垂の切開手術受けました😓
カウンセリングで 埋没だとすぐ取れると言われてもそんなことないだろーぼったくろうとしてるんだ!と思ってやって来ましたが結局ダメだったので 5万ならやってみる価値あると思います☺️
友達は未だに取れてる子居ません👏

まりりん
1年前の8月に、
湘南美容で29800くらいでしたっけ?
2点留めやりました。
最近左が取れました、、1年2カ月しか経っていないのに、、
確か2年?3年?は保証期間なので、行きたいです。
正直こんなに早く取れるとは思いませんでした💦
安かったからですかね?😅
ちょっとわかりません💦
-
ウサビッチ
そんな早く取れるのはいやですね💦
でも安くても保証があるなら救いですよね😊
なかったらもっとモヤモヤでしたもんねきっと💦
わたし昔に1点止めやりましたがまだ取れては無いものの幅が気に入らずアイプチやってるのでなんならまたやりたいなと思ってます💦💦- 10月23日
ウサビッチ
やはりそのくらいですよね、、
2万くらいでできるところも知ってるのですが高いところとどう違うのかなと、、
でも3点4点止めとかあるみたいで、、
はじめてのママリ🔰
高いところというよりは、プランによりけりですね😂
プランによってはお直し無料のところもあるので、自分の瞼の厚み等と相談ですね😭🙏
ウサビッチ
そうですよね😭
以前昔に諸事情で1点止めでやったのですが幅が今になって満足出来ず😓
結局アイプチやってるのでだったらプチ整形したいなと思ってて、、😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ一点留め残ってますか??😂
それなら同じ病院でプラス一点なら安く済むかもしれないです😅
跡が付いてるなら、2万のところでも良さそうですね😂
私も跡があったので、2点留め2万で保証なしにしましたが3年経っても問題無いです❤️
ウサビッチ
なんなら奥二重みたいになってます🤣
もし同じ病院で出来なくても違う病院で相談したらできるとおもいますか😭?
はじめてのママリ🔰
相談すれば大丈夫だと思います🙆♀️
カウンセリングの時に別の病院で一点留めした事とそれに合わせて〜と伝えれば色々提案してくれると思います✨
もしかしたら二重の形次第では一度糸を抜いて再度2点留め以上を勧められるかもしれません😣
ウサビッチ
なるほど!!
まだ病院も決めてないのですが2万円程度で探したいとおもいます!
ぴりかちさんが行ったところも1度の来院で全て終わりましたか😞?
はじめてのママリ🔰
私はネットでモニターやらダウンタイムやら沢山調べてたので、4点留めを勧められましたが自己判断で2点留めにしてもらってその日のうちにカウンセリングと施術終わらせました!😂
基本的にはカウンセリングしてから施術まで時間かける方もいるみたいですね💦
私は前日に突発でやろうと決めて夜中にめちゃくちゃ調べて、翌日にカウンセリングと施術終わらせました笑笑😂
ウサビッチ
わたしも思い立ったら即行動したいので今すぐにでもやりたいのですが焦ってやって後悔しても意味ないので気持ちだけ焦ってます🤣🤣
確かに2点より3点4点のが取れにくいですから進められますよね🤣🤣
あーわたしも明日のうちにはやりたーーーい😭
たくさん回答教えて頂きありがとうございました🥺❣️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
私も即行動派なので、施術予定の病院のモニター結果やダウンタイム後など沢山調べました😂🙏
3.4点留めの方が金額的にも儲かるしかなり勧められますが、とりあえずお試しの気持ちなので〜で押し切りました笑笑😂
モニターの方のを参考にして考えるなら、施術前の瞼の厚み等はかなり参考になりますよ!
私は薄めで既にアイプチ等で跡が付いていた事と希望する幅が自然な幅だったのが決め手でした🥺✨
良い決断が出来る事を祈ります🥺
ウサビッチ
これから寒くなってくるからダウンタイムも良さそうかなと←←
2点止めがやってる方多いですよね✨
いろいろ調べてみたいと思います🥺
ありがとうございました😭✨