※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張から帰り、子どもたちは喜んでいますが、風邪をうつされてしまい、咳がひどく布団や畳に吐いてしまった状況です。困っています。

久々に出張から帰ってきた旦那。
3歳の子はとっても嬉しそうでパパべったり。

だけど出張先で風邪をこじらせてきてかえって早々3歳と3ヶ月の娘たちにうつすし

今日のんで帰ってきて寝ながら爆発みたいなせきして娘たちを起こすし

あげく咳き込んだ拍子に布団と畳に吐くっていう

マジ最悪

いないほうがらくだわ

コメント

はら

分かりますー分かりすぎます😭
うちは週に2回くらい帰ってくるのですがほんといないほうがいいです!まずイビキでかすぎて殺意、咳払いで子供起こす、どうせ起きれないくせに夜中にスヌーズでアラーム大音量で子供起こす、からの「寝坊したので家のETCで高速乗ります」です!おめぇ何のために爆音でアラームかけてんだよ!って毎回思います。(長距離トラックの運転手なので寝坊すると高速乗られます🤬)

• はら

はら

グッドアンサーありがとうございます😂
    もー子供に癒されましょ😭こちらこそ愚痴聞いていただきありがとうございました♥️♥️

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イビキ、咳払いほんと腹立ちますよね!
    お返事いただきありがとうございました!

• 10月23日