家事・料理 シャツのシミ抜き何が原因かは分かりませんが、洗濯洗剤(浸け置き)オイ… シャツのシミ抜き 何が原因かは分かりませんが、 洗濯洗剤(浸け置き) オイルクレンジング 洗顔料 食器用洗剤 ウタマロ 酸素系漂白剤(浸け置き) オキシクリーン(60℃のお湯で浸け置き) お酢(錆かなぁと思って) 重層(浸け置き) これらを全て試しましたが落ちませんでした。 残るは塩素系漂白剤なのですが、 色ものなので使えません。 他に方法ありますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 食器 レンジ 洗剤 洗濯 オイル 漂白 ととろんち(6歳, 7歳) コメント m そんなに試して落ちないなら私なら買い換えます笑 10月22日 る どうしても取りたいならクリーニング屋に持って行くとかですかね😓 それでもダメなら諦めます😩 10月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント