※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんぱん
子育て・グッズ

チャイルドシート・ハイローチェアに取り付けられるオススメのメリーとは何か教えてください。メリーは何ヶ月まで楽しめるものでしょうか?購入時期についても教えてください。

いつもお世話になっています!

チャイルドシート・ハイローチェアに取り付けられるオススメのメリーがあれば教えてください。

また、メリーは何ヶ月くらいまで楽しく遊んでくれるものでしょうか?買うのは今更なのかな?と思ったりもしますがどうなんでしょう?

よろしくお願いします^_^

コメント

あーちゃんまま

私は「くまのプーさん 6wayジムにへんしんメリー」というものを両親に買ってもらいました♡
もう生後四ヶ月で今更感ありますが6通りの使い方ができるので1歳頃まで使えるようです
Amazonで定価1万のが6千円でしたよ✨
よかったら検索してみてください🎵
ちなみに今日届くはずだったのですが母が配送先を間違って実家にしてしまったのでまだ実物見れていません💧笑

• れもんぱん

れもんぱん

6wayってすごそうですね!しかも安くなってるとは^_^
    検索してみます〜回答ありがとうございました♪

• 4月22日
  • れもんぱん

れもんぱん

実物届いて遊ばせてあげるの楽しみですね(^O^)!!

• 4月22日