ムーミン
場所にもよると思いますが……激戦区だと聞いたことあります(◞‸◟ㆀ)
退会ユーザー
熊本市は激戦区です😧
区にもよりますが、特に東区は激戦ですね🙅🏻
ぴよぴよ
激戦区ですよ💡
西区北区の市が合併する前は市外だった地域はたまに空いたりしますが...
はじめてのママリ🔰
南区は他よりはちょっとは入りやすいかもです
レ
回答ありがとうございます!!
思ったより激戦区の回答が来てまじかと思っております…笑
もう少し調べてみます!!情報ありがとうございました😌😌
ムーミン
場所にもよると思いますが……激戦区だと聞いたことあります(◞‸◟ㆀ)
退会ユーザー
熊本市は激戦区です😧
区にもよりますが、特に東区は激戦ですね🙅🏻
ぴよぴよ
激戦区ですよ💡
西区北区の市が合併する前は市外だった地域はたまに空いたりしますが...
はじめてのママリ🔰
南区は他よりはちょっとは入りやすいかもです
レ
回答ありがとうございます!!
思ったより激戦区の回答が来てまじかと思っております…笑
もう少し調べてみます!!情報ありがとうございました😌😌
「激戦区」に関する質問
保育園見学行かないと不利になる、ということはあったりしますでしょうか?🥲 今月引越しをして、それに伴い千葉市の12月入園を希望しましたが未だに結果が届いておらず、役所からはこの時期に電話がないなら厳しいと思う…
A園とB園で悩んでいます。 園選びでどこかモヤっとするポイントあれば辞めた方がいいとか言いますが、もうそれは完璧な園ってありますか?? 保育園激戦区なので一つ入れたら奇跡って感じです😢 A園のモヤっとポイント ・…
2023年4月2日以降の生まれだと、保育園や幼稚園に入園するのは2027年4月であってますか?? 保育園激戦区に住んでるのですが、もう今から何か行動起こさないとやばいですか?今は2歳7ヶ月です。 ママ友が引っ越してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント