ムーミン
場所にもよると思いますが……激戦区だと聞いたことあります(◞‸◟ㆀ)

退会ユーザー
熊本市は激戦区です😧
区にもよりますが、特に東区は激戦ですね🙅🏻

ぴよぴよ
激戦区ですよ💡
西区北区の市が合併する前は市外だった地域はたまに空いたりしますが...

はじめてのママリ🔰
南区は他よりはちょっとは入りやすいかもです

レ
回答ありがとうございます!!
思ったより激戦区の回答が来てまじかと思っております…笑
もう少し調べてみます!!情報ありがとうございました😌😌
ムーミン
場所にもよると思いますが……激戦区だと聞いたことあります(◞‸◟ㆀ)
退会ユーザー
熊本市は激戦区です😧
区にもよりますが、特に東区は激戦ですね🙅🏻
ぴよぴよ
激戦区ですよ💡
西区北区の市が合併する前は市外だった地域はたまに空いたりしますが...
はじめてのママリ🔰
南区は他よりはちょっとは入りやすいかもです
レ
回答ありがとうございます!!
思ったより激戦区の回答が来てまじかと思っております…笑
もう少し調べてみます!!情報ありがとうございました😌😌
「保育園」に関する質問
6月から保育園に通いだして先週で慣らし保育も終わって、さぁ今週から通常保育だ!って思ったら月曜日から咳鼻水熱で今週全然行けてません。保育園行き始めってこんなものなんですかね? 私は今求職中で一日でも早く仕事…
保育園で水遊びやプールの際にラッシュガード持って行ってる方、持ってる枚数は1枚ですか? 続けて必要になった時に、持って帰ってその日に洗濯しないといけないので面倒だなあと思い…(朝洗濯するので) みなさんどのよ…
皆様のご意見お聞かせください 保育園通っている2歳娘と私達は義母(児童館?勤務)の勤務先のイベントに招待されて、行くことになったのですが…イベントの開始時間が14時なんです 保育園や家では14時なんて昼寝時間ですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント