子育て・グッズ 無知で教えて下さい💦生後7ヶ月で、下の歯が二本生えています。離乳食は… 無知で教えて下さい💦 生後7ヶ月で、下の歯が二本生えています。離乳食は二回食です。離乳食の後に毎回ガーゼで拭きますか?💦 ガーゼは濡らしますよね? ガーゼと、歯ブラシもやった方がいいですか? 歯ブラシは、持つところが丸い輪になっている子供用歯ブラシしかありません。宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 2 離乳食 生後7ヶ月 歯ブラシ ママリ コメント ♪ その頃は 歯磨きシート使ってました^ ^ 10月22日 ママリ 歯磨きシート、初めて知りました😭💦調べてみます!ありがとうございます🙇♀️ 10月22日 すすわたり 私も歯磨きシート使ってます(^^) 歯ブラシに慣れさせるために、歯固め兼用になってる柔らかいものを遊びで与えています✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯磨きシート、初めて知りました😭💦調べてみます!ありがとうございます🙇♀️