雑談・つぶやき ぬぉーーーーーΣ(゚д゚lll)上の子がチビ入れてくれた時洗濯機の中にオム… ぬぉーーーーーΣ(゚д゚lll) 上の子がチビ入れてくれた時 洗濯機の中にオムツ入ってたの知らなくて 回しちまったじゃねーかー😱 最悪だーーー。 チビ達早く寝たからと思って 洗濯物やろーと思ったのにー。 全部やりなおしだーー。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り オムツ 洗濯機 上の子 お嬢(5歳7ヶ月, 6歳, 18歳) コメント ママリ ぎゃー😱😱 お疲れ様です💦 歳が離れてるとお風呂入れてもらえるから、助かりますよね💓 10月22日 お嬢 コメントありがとうございます! ほんとお疲れですw 調子乗ってこんな時間にやる気出した私が残念です😩 そーなんですよー! 歳離れてるとほんと ちっちゃいお父さんって感じです!w毎日助かってます! 10月22日 ママリ やる気出すとうまく行かない時ありますよね😭😭この時間に洗濯したことを尊敬します🙏 助かりますよね‼️ 10月22日 お嬢 調子乗っては行いけませんね😂w ずっと雨続きで明日晴れるってゆーから夜のうちに少しでもと思い😁 ほんと色々助かります‼︎ 買い物とかも行ってくれたり どっちか見てくれてたり😏 10月22日 ママリ いやいや、えらいです‼️ 部活されてますか?部活の引率の時がなかなか大変ですよね💦 10月22日 お嬢 部活やってますよー(^o^) 靴下とかため込むと臭くてw 制服も毎週末必ず出してくるのでww 10月22日 ママリ 色々大変ですよね😭😭‼️頑張りましょう⤴️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
コメントありがとうございます!
ほんとお疲れですw
調子乗ってこんな時間にやる気出した私が残念です😩
そーなんですよー!
歳離れてるとほんと
ちっちゃいお父さんって感じです!w毎日助かってます!
ママリ
やる気出すとうまく行かない時ありますよね😭😭この時間に洗濯したことを尊敬します🙏
助かりますよね‼️
お嬢
調子乗っては行いけませんね😂w
ずっと雨続きで明日晴れるってゆーから夜のうちに少しでもと思い😁
ほんと色々助かります‼︎
買い物とかも行ってくれたり
どっちか見てくれてたり😏
ママリ
いやいや、えらいです‼️
部活されてますか?部活の引率の時がなかなか大変ですよね💦
お嬢
部活やってますよー(^o^)
靴下とかため込むと臭くてw
制服も毎週末必ず出してくるのでww
ママリ
色々大変ですよね😭😭‼️頑張りましょう⤴️