シングルマザーの方のお仕事と収入について教えてください。また、どれくらいの収入が必要か知りたいです。
シングルマザーのかた。
お仕事と月の収入はどれくらいでしょうか?
またどれくらい収入があればやっていけるのか教えてくださいm(_ _)m
- コーヒー☕️(5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
実母がシングルでした!
月に18万程で医療事務でした!
シングルマザーのかた。
お仕事と月の収入はどれくらいでしょうか?
またどれくらい収入があればやっていけるのか教えてくださいm(_ _)m
ママリ
実母がシングルでした!
月に18万程で医療事務でした!
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除について、教えてください🙇♀️ 2024年の9月に入居して2025年の3月に確定申告をしました。次からは職場の年末調整での手続きになるかと思いますが、「年末調整して毎月払ってた所得税が一気に返ってくる」…
インスタ副業について 好きなインスタグラマーの方がインスタ副業を勧めてて、講座に加入しようか悩んでいます。 講座が約30万円と高い金額なので、正直加入するのは…とも思ってるのですが、やっぱり微妙ですかね?😭 副…
今どき、歯医者の開業医ってそこまで裕福ではないのですか? 友達が歯医者さんの開業医と結婚しました。 旦那さんが1人で経営していて、 売上?は年間2200万円くらいだそうです。 ただ、衛生士さんや受付の方の人件費…
お金・保険人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ありがとうございます!
ちっちさんは母親がシングルマザーで寂しかったですか?
ママリ
小学校4年生くらいで別居し中2で離婚しましたが、祖父母同居もあったせいかそんなに寂しい思いしたことありませんでした😂
変に父親の記憶がある時期でしたので反抗期には離婚のことを母親に当たったりしてしまいましたが今では笑い話です。笑
ただ小学校高学年から中学までって女の子はお父さん嫌いになる時期があるじゃないですか💦
その嫌いになる時期にお父さんがいなかったから今でもあってないですが好きですし、
高校の時周りがお父さんにこれ買ってもらったとか色々聞くのは少し羨ましかったです😅