コメント

退会ユーザー
私も産後は母に2週間お世話になります!
仕事も有給で休んでもらうので5万包む予定です😭

りりちゃん♡
県外から来てくれるなら交通費分+3万円かなあと思います( ˊᵕˋ ;)💦
-
やっさん
コメントありがとうございます。やはり3万くらいが妥当ですかね?😕
私も3万にします。
交通費は、主人が送迎してくれるので¥0ですが。- 10月26日
退会ユーザー
私も産後は母に2週間お世話になります!
仕事も有給で休んでもらうので5万包む予定です😭
りりちゃん♡
県外から来てくれるなら交通費分+3万円かなあと思います( ˊᵕˋ ;)💦
やっさん
コメントありがとうございます。やはり3万くらいが妥当ですかね?😕
私も3万にします。
交通費は、主人が送迎してくれるので¥0ですが。
「出産後」に関する質問
皆さんだったら、どうしますか?? 学区外の学校に通っており、毎日 車で送迎しています。 集合場所が 駅前で 駅の駐車場に停めて 暗黙のルール?で 学区外から来られてる方は 集合場所まで 保護者が 付き添ってます (…
現在妊娠11週目です。 血液型について、私はRH−B型で夫はRH+B型なのですが −と+では産まれてから赤ちゃんに影響が出ると聞いて不安に思っています。 病院でも抗がん剤?みたいなのを妊娠中期頃と出産後に打つらしく、た…
不育症を乗り越え無事に出産された方、アドバイスください😭 2人目出産後、 15wに原因不明の子宮内胎児死亡、21wに胎児疾患で中絶を経験しています。 クリニックでできる範囲の検査はしましたが異常なく、本当はダメなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
コメントありがとうございます。仕事されてるお母様ですと、わざわざ仕事休んでまでしてお手伝い〜ってなるとやっぱりそのくらいですよかねー😕
うちは、母が主婦なのでまぁ3万にしようと思います!