コメント

なな
保坂小児クリニックとか近いですよ😉
私は東香里にある三上こどもクリニックにいってます!先生もスタッフさんも優しくていいですよ♪
なな
保坂小児クリニックとか近いですよ😉
私は東香里にある三上こどもクリニックにいってます!先生もスタッフさんも優しくていいですよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
直母で授乳する時の痛みは、慣れてくると無くなったりマシになったりするのでしょうか? 産後1週間経ちます。 初めて授乳した時から亀裂になってしまい、授乳のたびにピュアレーンを塗っています。 この亀裂が原因なの…
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰省中でこっちの小児科全く知らなかったので助かりました!
保坂小児クリニック近そうですね✨
オススメ医院のご紹介もありがとうございました❗️
どちらかに受信してみようと思います✨