皆様一歳すぎてからフォローアップは飲ませてますか?飲ませる回数はどの…
こんばんは🤗💓
皆様一歳すぎてからフォローアップは飲ませてますか?
飲ませる回数はどのくらいでしょうか?
いつまで飲ませていましたか?
下にコメントで選択肢を書くので❤️で答えて頂けると助かります🙏
母乳は娘から拒否され数ヶ月、今はフォローアップミルクを200飲ませています。朝は必ず晩は夜の食事量によってあげたりあげなかったり。
今まで和光堂のサイトを参考に離乳食を進めてきて、フォローアップの時間もそこに書いてあったのでなにも気にせずにそうしていました🍼
ふとなにかの記事でミルクをあげる必要はないと見て、次どうしようか迷っています🤔🥛🍼
いつも西松屋のYahoo店で6缶セット買っていたのですが、掲載終了されてて値段的によさそうなのは8缶セットでそんなに買ってこれから使うのかなぁと不安になったので購入前に皆様に質問しました🙇♀️💓💓💓
- しぃ(6歳)
しぃ
一歳からはあげてない🙅♀️🥛
しぃ
2歳まであげてた🙆♀️🍼
しぃ
3歳まであげてた🙆♀️🍼
しぃ
飲ませている方
毎日200以下の量🍼
しぃ
飲ませている方
毎日400以下の量🍼
しぃ
飲ませている方
400以上の量🍼
しぃ
飲ませていない方
牛乳をあげてる🥛
しぃ
飲ませていない方
牛乳も特に一日量を決めてあげてなく、離乳食や食事のみ🍚
しぃ
皆様ありがとうございます☺️💓
一歳からあげてない方と飲ませてる方のトータルみるとどちらも13で見事半分でしたʕʘ‿ʘʔ
とても参考になりました☺️
ありがとうございます💓
8缶買うのはやめて重たくても必要分を買ってこようかと思います!!!
コメント