※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーゆ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじでしまじろうじゃなくてみみりんのグッズはありますか?

女の子でこどもちゃれんじやっている方に質問です。しまじろう みみりん って選択がありますが、しまじろうじゃなくてみみりんのグッズでくるんですか?

コメント

ひーこ1011

何種類かデザインがあるものに関しては、その中から自分が好きなものを選べたはずですよ☆

あみさ

こどもちゃれんじポケットの登録キャンペーンでの選択ですかね?
トイレトレの教材の一つがしまじろうかみみりんかで選べるっていうことだったかなと認識してます😊
別のお話だったらすみません🙏💦

いのりん@義父母と同居

今日電話で問い合せたばかりです。
私がわかったのは、
受講してる子供ちゃんの年齢に合わせて、学年が上がるように自動的にポケットに更新されるそうです。
そこで、教材の絵本の内容が
保育園向け
ご自宅向け
で変わってくるとのことでした。
問い合わせしない場合は、ご自宅向けの内容を送らせてもらうとカスタマーは言っていました。

性別でしまじろうとみみりんが別れるとは、質問していないのでわかりませんが、
上記のように、チャレンジ側の判断で女の子=みみりんを送ってくる可能性が無いとは、言いきれないので、しまじろうを希望するならカスタマーに伝えたほうがいいと思います。