コメント

なっちょ
アップリカとコニー両方持っていて、コニーで外出る時はポンチョ着てます!
もっと寒くなるとコニーだとコート着られないからこれからはおうち専用になりそうです😂
なっちょ
アップリカとコニー両方持っていて、コニーで外出る時はポンチョ着てます!
もっと寒くなるとコニーだとコート着られないからこれからはおうち専用になりそうです😂
「カバー」に関する質問
愚痴を吐かせてください。 木曜日の朝2:30頃から長女が胃腸炎になりずーと朝まで30分間隔ぐらい吐き続けてたのに横で、何も気づかず朝の4時過ぎまで爆睡する旦那。 私が次の日の夕方頃からしんどくなり夜中吐いていても…
ドア下で子どもが足の指を怪我します。注意するのですが、またあわててドアをあけてしまい、同じところを怪我しました。 ネットで探すとスリコやセリアなどの隙間カバーといったスライド式のものが見つかるのですが、ド…
本当に限界で相談したのに なにも伝わらない、限界って伝わらないのかな 第一声しっかりしろ、だって なにそれこれ以上どうしっかりすればいいのー 働いて2歳0歳ワンオペで イヤイヤ期もすごくて ずっとずっとしんどいの…
お出かけ人気の質問ランキング
なりな
なるほど!
コメントありがとございました📝