※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&C
家族・旦那

今さっき起きた事なんですが…ご飯にしようとした時、麦茶のボトルを持っ…

今さっき起きた事なんですが…
ご飯にしようとした時、麦茶のボトルを持った時に手が滑って私のご飯の入った茶碗に落としてしまい、茶碗が割れてしまいました😫
すぐに旦那が片付けを率先してくれたんですが、その茶碗の中のご飯を別の皿に出して普通に私に渡しました。私は破片が入っているかもしれないので、これ食べるの?と聞いたら、じゃ俺が食べるよ。とのこと。
危ないからいいよ!と私が言っても大丈夫と言って食べようとしたので、私は、じゃ私が食べるよと言ったら、そのまま返事なしでした。仕方なく食べようとしたのですが、よく見ると小さいですが破片が入っていたので、食べませんでした。
皆さんでしたら、割れた茶碗の中のご飯食べますか?
旦那は勿体無いという気持ちから食べようとしたのだと思います。
くだらない質問ですみません😩

コメント

いや絶対食べないです😂
勿体ないけど、怪我したらそっちの治療費の方が確実に高くつきますし😂

• S&C

S&C

そうですよね😳同じ考えで安心しました😭

• 10月22日
はる

あたしなら絶対食べません💦危ないとしか思えません💦迷わず捨てますね!!

• S&C

S&C

そうですよね😳私もそのまま捨てると思ってたので、まさか食べる考えとはビックリで…

• 10月22日
みことママ

いやいや、絶対食べたくないし、食べさせたくもないです。
小さなお子さんも居ますし、まさかお子さんにもそんな事しないですよね…
そっちの方が心配です…

• S&C

S&C

そうですよね😳私も旦那に食べて欲しくないので止めたんですけど、それでも食べようとしてたので私が食べると言ったら、止めないので悲しくなりました😭
    子供には食べさせる事はないとおもいますが(私が全力で止めます‼︎)今後とも同じことがあったら嫌ですね😩

• 10月22日
ゆみ

食べません!命に関わりますよ😥

• S&C

S&C

同じ考えで安心しました〜😭

• 10月22日
kkママ

絶対食べないです🥺🥺
あぶなすぎません?

• S&C

S&C