コメント
Ma
まず明日明後日は昆布だしだけ試したらどうですか??(^O^)
大丈夫であれぱその後そのまま作った物を食べさせれば良いと思います!!
Ma
まず明日明後日は昆布だしだけ試したらどうですか??(^O^)
大丈夫であれぱその後そのまま作った物を食べさせれば良いと思います!!
「離乳食」に関する質問
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
1歳児いる方、子供のための備蓄って何してるorする予定ですか? 買い占めは良くないけどこれだけ騒がれ始めたらちょっとでもしておかないとかな…と思ってます。 食事は完了期なので何かあれば大人の薄めればどうにかな…
7〜9ヶ月頃の離乳食を基本ベビーフードで過ごしてる、過ごしてた人に質問です! 和光堂とかだとパウチの裏に栄養の充足度みたいのが書いてますが、1袋では栄養足りないと思うのですが、他に何を食べさせですか? パウチ追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうします!!
ありがとうございます🌼
月曜日は予防接種、火曜日は祝日だから食べさせず💦
日曜日に考えずに、にんじん、ほうれん草、かぼちゃの離乳食を作っていたのでガックシです😓