ぽぽん
ちょっと笑っちゃいました😂
男の人のヘアートリートメント、家の旦那は使ってないからわかりませんが、自分の高いの使われるとわたしもイラッとするなーと思って思わずコメントしちゃいました😂😂すみません😅
ぽぽん
ちょっと笑っちゃいました😂
男の人のヘアートリートメント、家の旦那は使ってないからわかりませんが、自分の高いの使われるとわたしもイラッとするなーと思って思わずコメントしちゃいました😂😂すみません😅
「家族・旦那」に関する質問
夫が男友達と飲み行ってきてさっき帰ってきたんだけど 一緒にお風呂入ってる😂 男同士でお家のお風呂入るのって普通なんですか?! 銭湯なら分かるんですが😂 そのお友達は今日、うちに泊まる予定ですが 夫が一緒に寝ると…
旦那さんは親同士の人付き合い、どうされてますか? 幼稚園や保育園の行事で親が参加する時、旦那さんは参加してくれますか?夫が人付き合いが苦手で行きたがらないです。 入園後、初めて夏祭りがあって夫と参加しました…
旦那飲み会から帰ってきません 新生児います 仕事のどうしてもって飲み会だったので送り出しましたが 連絡もなくこの時間。 もう愛想つきました。 帰ってきても話し合いすらしたくありません 離婚よぎります
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント