ぽぽん
ちょっと笑っちゃいました😂
男の人のヘアートリートメント、家の旦那は使ってないからわかりませんが、自分の高いの使われるとわたしもイラッとするなーと思って思わずコメントしちゃいました😂😂すみません😅
ぽぽん
ちょっと笑っちゃいました😂
男の人のヘアートリートメント、家の旦那は使ってないからわかりませんが、自分の高いの使われるとわたしもイラッとするなーと思って思わずコメントしちゃいました😂😂すみません😅
「家族・旦那」に関する質問
なぜか自分の家計に似てると言い張るお義母の発言が気になるようになりました。 本当に娘みたいに可愛がってもらっていて、初孫ということもありかなり溺愛して沢山子守をしてくれて本当に感謝しています。 しかしなぜか…
うちの旦那、使ったものを元に戻さないです 今も日曜日に洗濯機を買い替えるのにメジャーを旦那が使い 今日私が使いたい用事があり 元の場所に戻してなくどこにあるのか こちらが探さないといけない状況です😇 洗濯物をパ…
旦那の不貞が原因で現在離婚協議中です。 不貞相手の女性についてご相談です。 先日、旦那からはいままでの裏切りとして慰謝料200万円を受け取りました。 別居中に女と旅行行っていたため、その女に連絡してもよいか聞く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント