ぽぽん
ちょっと笑っちゃいました😂
男の人のヘアートリートメント、家の旦那は使ってないからわかりませんが、自分の高いの使われるとわたしもイラッとするなーと思って思わずコメントしちゃいました😂😂すみません😅
ぽぽん
ちょっと笑っちゃいました😂
男の人のヘアートリートメント、家の旦那は使ってないからわかりませんが、自分の高いの使われるとわたしもイラッとするなーと思って思わずコメントしちゃいました😂😂すみません😅
「家族・旦那」に関する質問
お盆期間中の食事について お盆期間中のご家庭の食事スタイルについて、参考までに教えていただきたいです。 我が家は、お盆は夫が1週間ほどお休みですが、私は普段通り週6日、4〜5時間ほどパートがあります。 普段は…
義実家に行ってきました。 夫には兄と姉がいます。 義兄は結婚していません。 義母「〇〇(義兄)は彼女がいる。結婚するとかどうとかで、、 彼女の両親が、お互いの親を介護するのにお互いの実家にいて別居状態らしい…
皆さん実母や義母と子育てしてますか? うちは実母が手伝おうとしてくれますが、すっごく嫌です 呼んでないのに来るし 確かに助かる部分はありますが、子育て方針や価値観が違いすぎてイライラしてしまいます きょうだい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント