コメント
ちえこママ
通気よすぎて湿ったようになってるだろうから、こまめに替えてあげるしかないかなと…
ポコ
夜だけ違うメーカーにしてはどうですか?
-
ななちむ(♡)
コメントありがとうございます!祖母から4パックも貰ってしまって…😫
- 4月21日
-
ポコ
1ヶ月なら夜中の授乳ありますよね?その時に替えたらいいのではないでしょうか?
- 4月21日
-
ななちむ(♡)
生後1カ月を過ぎた頃から夜まとめて寝るようになってしまって😫
- 4月21日
-
ポコ
それを言われたら返しようがないですね💦
- 4月21日
とちる
パンパースを使っていて、メリーズを買ったら、漏れが気になりまました。背中からより足の付け根からです。
ギャザーがパンパースより薄いし幅もあまりないような
うちの子はまだ新生児はきつくなってきた所なのでSがゆるいので
腰のテープは奥まできっちり持っていき、しっかり目につけたら
大丈夫でした!
-
ななちむ(♡)
コメントありがとうございます!お腹とおむつの間に指2本分くらいの余裕はもたせてつけているのですが…😫
パンパースに戻ろうかなって感じです😫
しっかりつけてみようと思います!ありがとうございます!- 4月21日
ななちむ(♡)
コメントありがとうございます!
通気よすぎるんですか?😫夜まとめて寝る子なので、朝起きるとお尻の肌着部分が湿っていて😫
ちえこママ
今のオムツはおしっこしてもお尻がサラサラになるような通気性が売りだから、その分逃げた湿り気が冷やされるとそうなっちゃうんですよね(~_~;)良し悪し…てとこかな。
おしっこがもれてるわけじゃなければそうじゃないかと思います。
ななちむ(♡)
そうなんですね!😫こまめに変えるしかありませんね…😫
おしっこが漏れている感じではないのでそうだと思います!
おむつかぶれとかはまだないので、こまめに変えることを気をつけます!✨